Ingredientes
- 4 mini abóboras Pumpkino
- 1 peito de frango em pedaços GRANDES
- 2 tomates batidos no liquidificador
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de catupiry
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino
- sal à gosto
Modo de Preparo
Cozinhar as abóboras no microondas por 6 minutos ou na água por volta de 15 minutos em fogo médio. Em seguida abri-las com cuidado, retirando a tampa e as sementes. Reserve-as.
Refogar os pedaços de frango no óleo, com sal, cebola, alho e a pimenta do reino. Acrescentar os tomates e deixar cozinhar. Depois de cozido, desfiar o frango. Levar novamente ao fogo, acrescentando a farinha de trigo desmanchada no leite, mexendo sempre para não encaroçar. Recheie as Pumpkinos com frango pronto e, por cima, acrescente uma colher de catupiry, levando ao forno para derrete-lo.
Servir com uma guarnição de arroz.