Frango com catupiry na Pumpkino

Ingredientes

  1. 4 mini abóboras Pumpkino
  2. 1 peito de frango em pedaços GRANDES
  3. 2 tomates batidos no liquidificador
  4. 1 xícara de chá de leite
  5. 3 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  6. 4 colheres de sopa de catupiry
  7. 1 cebola pequena
  8. 2 dentes de alho
  9. pimenta do reino
  10. sal à gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as abóboras no microondas por 6 minutos ou na água por volta de 15 minutos em fogo médio. Em seguida abri-las com cuidado, retirando a tampa e as sementes. Reserve-as.

Refogar os pedaços de frango no óleo, com sal, cebola, alho e a pimenta do reino. Acrescentar os tomates e deixar cozinhar. Depois de cozido, desfiar o frango. Levar novamente ao fogo, acrescentando a farinha de trigo desmanchada no leite, mexendo sempre para não encaroçar. Recheie as Pumpkinos com frango pronto e, por cima, acrescente uma colher de catupiry, levando ao forno para derrete-lo.

Servir com uma guarnição de arroz.

 

Nenhum comentário ainda.

Deixe uma resposta

Mensagem

Campo obrigatório