Pumpkino com bananas carameladas

Ingredientes

  1. 4 mini abóboras Pumpkino
  2. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  3. ¼ xícara (chá) de creme de leite
  4. ¼ xícara (chá) de manteiga
  5. 1 colher (sopa) de rum
  6. 1 colher (chá) de baunilha
  7. 4 bananas nanicas maduras

Modo de preparo

Cozinhar as Pumpkinos na água por 15 minutos em fogo médio, em seguida, retire a tampa, as sementes.

Reserve-as.

Misturar o açúcar, o creme de leite e a manteiga, levar ao fogo brando, mexendo por 5 minutos. Retirar do fogo e adicionar a baunilha e o rum. Colocar os pedaços das bananas na calda ainda quente. Depois de 5 minutos, rechear as Pumpkinos e servir.

Nenhum comentário ainda.

Deixe uma resposta

Mensagem

Campo obrigatório